当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

兴港智慧城市取得多项计算机软件著作权登记证书

来源:兴港投资 时间:2020-01-14 09:42

2019年,郑州航空港兴港智慧城市有限香蕉视频下载着力于知识产权申报工作,并于2019年度共取得了12项计算机软件著作权登记证书,标志着香蕉视频下载在软件研发和科技创新方面的技术实力跃上新台阶。计算机软件著作权是指软件的开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利。此次获得的12项软件著作权,为兴港智慧城市下一步申请高新技术企业认证和其他相关行业政策项目创造了良好的条件。

此外兴港智慧城市还有多项专利均已受理,更加有效地提升了香蕉视频下载市场竞争力。接下来兴港智慧城市将继续依托丰富的研发资源,通过高质量产品的研发和市场推广,不断加强核心竞争力,持续助力服务兴港建设。(作者:兴港智慧城市 黄硕)